XЗакрыть меню
Каталог
Производители
-
Покупателям
+
О компании
+

+7 (495) 995-8545

ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

15 ДНЕЙ ЧЕСТНЫХ СКИДОК: 20-50%

31 АВГУСТА В 21:00 ЦЕНЫ СТАНУТ ПРЕЖНИМИ. Успейте купить!

До завершения акции осталось
дней часов минут секунд
тайммувер

Автоматический подзавод отличается достаточно сложным механизмом, который требует внимательного отношения, поэтому, оснащаются им часы элитного класса, которые считаются роскошным аксессуаром и признаком изысканного вкуса. Поддержание в состоянии, приближенном к максимальному заводу, для чего человек должен носить часы порядка восьми часов в сутки, позволяет им максимально точно отмерять проходящее время.


Это объясняется оптимальной консистенцией смазки, находящейся внутри механизма, ведь именно увеличение плотности и кристаллизация такого вещества заставляет механизм притормаживаться, а, следовательно – часы «врать». Кроме того, это негативно сказывается на состоянии механизма, могут происходить деформации и даже поломки.


Чтобы упростить уход за таким механизмом и поддерживать его работоспособность в оптимальном состоянии, используетсятайммувер. Европейские часовщики и обладатели качественных изделий из данного ассортимента отлично знакомы с такого рода аксессуаром. Отечественному потребителю еще называемым профессионалами виндер может показаться диковинкой, не совсем необходимой экзотичной штучкой, однако, такое устройство может быть выполнено в виде стильной шкатулки, что позволяет многократно повысить и ее эстетическую ценность.


Практическая задача такой шкатулки в том, чтобы разместить внутри равномерно вращающуюся чашу, что будет имитировать плавность движений человека, который носит часы. Такое устройство гарантирует максимальную точность и долговечность службы дорогих часов, помогая за счет нескольких имеющихся режимов максимально точно подобрать параметры волнообразного движения. Управление осуществляется при помощи специальной панели, стоит также заметить, что устройство практически бесшумное и энергоемкое, несмотря на наличие сложного микропроцессора внутри.


Питание шкатулки для часов с автоподзаводом осуществляется автономно при помощи батареек или от стандартной сети, а конструкция корпуса обеспечит максимальное предохранение часов от избытка влаги и пыли. Одновременно с этим тайммувер станет элегантным украшением в современном или классическом интерьере, есть несколько модификаций и видов отделки.

вернуться у списку статей