XЗакрыть меню
Каталог
Производители
-
Покупателям
+
О компании
+

+7 (495) 995-8545

Звонок
Название модели Калибр Направление вращения Количество оборотов в сутки
King Kuda Base ETA 2834-2 650

Для моделей часов с автоподзаводом Aquanautic, не представленных в таблице, Вы можете получить консультацию непосредственно у производителя.
Общее правило для подзавода часов Aquanautic: минимальное число вращений- 500, максимальное – 1000.

Нетрудно догадаться, что название марки швейцарских часов Aquanautic происходит от слова «вода». Поэтому никого не удивит, что дизайнеры и разработчики часов вдохновлялись морской темой, что сильно отразилось на самих часах. Они сочетают в себе самые высокие технические возможности, какие только может создать швейцарское часовое мастерство и эстетическую привлекательность. Возникает вопрос, как заводить часы Aquanautic?

Подводный мир

Дизайн каждой модели содержит в себе элементы водного мира, это своеобразная фишка бренда. Например: секундная стрелка может быть выполнена в форме гребного винта и фиксировать эжекторы колёс, похожие на систему закрытия люков субмарин. В то же время блокирующая заводную головку система может напоминать комнату низкого давления.

Эти специфические особенности не только добавляют уникальности и неповторимости моделям Аквантик, но и обеспечивают высокую водонепроницаемость. У моделей First Bara и Princess Cuba это сто метров и далее этот показатель растёт, вплоть до пятисот метров у Superking., так что впору задуматься, как заводить часы Aquanautic на морском дне.

Ещё одной отличительной особенностью марки является большой выбор сменных элементов, тех же ремешков или шаблонов, благодаря чему возможность создания ещё боле уникально выглядящих моделей ещё увеличивается. Ассортимент продукции сможет удовлетворить любые запросы:

  • любителей моделей премиум класса, инкрустированных бриллиантами,
  • предпочитающих аскетичные спортивные модели,
  • стильные часы с отделкой.
    • Подводные драгоценности Aquanautic

      Использующиеся в отделке бриллианты привередливо отбираются, получают огранку и полируются применением сверхточных технологий.

      Каждый отдельный бриллиант проходит отделку вручную и становится неповторимым украшением модели. Имея в совей коллекции такие часы, вы с гордостью можете объяснять как заводить часы Aquanautic.

      Аквантик сравнительно недавно появился на часовом рынке. Эта фирма специализируется на изготовлении моделей класса люкс, и принадлежит Time Max SA, входящих в группу фирм работающих на рынке производства и торговли ювелирными изделиями. В Женеве находится штаб-квартира организации, всего же в мире насчитывается около четырёхсот представительств. Таким образом Аквантик это результат сотрудничества четырёх предприятий, работающих в часовом деле и объединенных водными видами спорта.

      Впервые продукция под маркой Aquanautic появилась в 2002 году, и тогда же впервые прозвучало «как заводить часы Aquanautic». Продукция этой марки единственная среди швейцарских часов, которая за считанные минут может преображаться до неузнаваемости.