XЗакрыть меню
Каталог
Производители
-
Покупателям
+
О компании
+

+7 (495) 995-8545

Звонок
Название модели Калибр Направление вращения Количество оборотов в сутки
Aire Traveler II Base ETA 2893-2 650

Для моделей часов с автоподзаводом Aire, не представленных в таблице, Вы можете получить консультацию непосредственно у производителя.
Общее правило для подзавода часов Aire: минимальное число вращений- 500, максимальное – 1000.

Aire

Chris Aire – американская компания, изготовляющая ювелирные изделия, в том числе и часы, инкрустированные драгоценными камнями. Создатель компании, Крис Эйре – известный в Голливуде ювелир, получивший среди голливудских звёзд и знаменитостей прозвища Император Льда, Ослепительный Короли и мистер Драгоценный Камень.

Небо в алмазах

В прессе о нём можно писали достаточно много, например Rolling Stone посвятил ему пятистраничную статью, где хотя и не упоминается о шкатулках для автоподзавода часов Aire, но описано начало его карьеры, когда он ночевал в машине, а на его банковском счету было всего лишь пятьсот долларов и самые яркие моменты Криса: не только успех в Голливуде, но и в мире высокой моды, где он исторически стал первым ювелиром, который начал показывать на нью-йоркской неделе моды ювелирные изделия.

Это событие не только привлекло внимание селибрити, но и некоторые из них приняли непосредственное участие в самом показе, пройдясь по подиуму и продемонстрировав шкатулки для автоподзавода часов Aire.

Начав как ювелир, выполняющий свои изделия в городском стиле, Крис Эйре со временем начал разрабатывать дизайн свадебных коллекция для многих хорошо известных ювелирных производителей и дистрибьюторов.

Участвуя в торговых показах, Крис увидел, что на рынке присутствует никем не занятая ниша: недостаток ювелирных изделий выполненных в городском, урбанизированном стиле. Вдохновившись идеей заполнить эту лакуну, она набросал первые эскизы, и был очень удивлён, когда столкнулся с непониманием и отпором, когда показал их производителям. Ему пришлось выслушивать, что такие ювелирные изделия не будут никому нужны, не найдут понимания аудитории, клиентская база будет мизерной и вообще никому не интересны шкатулки для автоподзавода часов Aire, ни сами часы.

Шкатулки для часов Aire

Несмотря на это, Крис решил довериться своей интуиции и чутью, решив пренебречь доминирующими на рынке вкусами, и в итоге попал в яблочко. В итоге им был создан неповторимый урбанистический дизайн и стиль ювелирных украшений, который помог ему превратить своё предприятие в мультимиллионную индустрию.

Крис Эйре доказал неправоту скептиков с помощью своего нестандартного мышления, благодаря чему создал передовые, инновационные, задающих тренд в ювелирном деле дизайны изделий, которые завоевали популярность среди знаменитостей мира спорта, кино, музыки и телевидения. Эйре стал создателем многих ключевых ювелирных трендов.

Изделия из таких его коллекций, как Diamond dog, Eternity, Numerology, Aire traveler популярны среди голливудских знаменитостей. Шкатулки для автоподзавода часов Aire имеют Джина Дэвис, Холли Берри, Опра Уинфри, Терри Хэтчер, Анджелина Джоли, Линдсей Лохан, Эдриан Броуди, Джейми Фокс, 50 Cent, Нелли, Клинт Иствуд, Уилл Смит и монгие другие.

За семнадцать лет существования Chris Aire, они серьёзно подняли планку ювелирного мастерства.