XЗакрыть меню
Каталог
Производители
-
Покупателям
+
О компании
+

+7 (495) 995-8545

Звонок
тайммувер

Многие коллекционеры, да и просто владельцы шикарных механических хронометров настолько бережно к ним относятся, словно они живые существа. Очевидно, они в чем-то правы. Ведь эти изысканные и даже несколько загадочные изделия швейцарских мастеров, в самом деле, живут своей мало кому понятной жизнью, лишь мерным, практически неслышным стуком, напоминая вселенной о себе.

Эти изумительные вещи не менее своенравны, нежели люди, и чувствуют себя некомфортно, если они вынуждены находиться в одном из ящиков письменного стола или же в картонной коробочке, в которой их приобрели. Они хотят значительно большего, поэтому искусные мастера побеспокоились заблаговременно, создав не менее оригинальные, нежели сами хронометры, шкатулки для часов с автоподзаводом или, как еще их называют "тайммуверы", "виндеры" или "заводные шкатулки".

Дорогие вещи должны существовать в роскоши. Поэтому не случайно шкатулки для часов с автоподзаводом представляют собой уникальные изделия. Они изготовлены из наилучшей телячьей кожи, драгоценных пород дерева, покрытых ювелирным лаком и т.д. Для отделки заводных шкатулок используется позолота, а их конструкция нередко дополняется специальными отделами для хранения драгоценностей и прочих полезных мелочей.

Поскольку такие изделия предназначены для коллекционеров, у которых, как правило, имеется в наличии несколько хронометров, то эти прекрасные ящички рассчитаны для хранения сразу нескольких экземпляров часов. Уместно заметить, что во все времена подобные предметы считались наилучшим подарком. Такой презент можно преподносить или сам по себе, или в дополнение к механическим хронометрам.

Отдельного упоминания достойны тайммуверы для часов с автоподзаводом. Они пользуются огромной популярностью среди обладателей механизмов подобного рода. Функционируют эти устройства или от сети, или от обыкновенных батареек и обеспечивают полный запас хода приблизительно за сутки. Почитатели тишины могут не тревожиться, поскольку высокотехнологичный электропривод действует совершенно бесшумно.

Заводные шкатулки обеспечивают долговременную бесперебойную работу часов и значительно увеличивают срок их службы. К тому же такой аксессуар станет оригинальным украшением комнаты или рабочего кабинета, гармонично дополнит интерьер.

вернуться у списку статей