XЗакрыть меню
Каталог
Производители
-
Покупателям
+
О компании
+

+7 (495) 995-8545

Звонок
шкатулки для часов с автоподзаводом Германия

После того, как Жан Кальвин - реформатор французской церкви, в 1541 году объявил борьбу с любым проявлением роскоши, под запрет попали модная одежда, ювелирные изделия, произведения искусства и даже зеркала. Тем не менее, часы в этот запретный список не попали, так как имели неказистый и непрезентабельный вид. В те времена они были редким и не очень востребованным механизмом. Ни про какие кейсы и шкатулки для часов тогда речь не шла.

Но собственно этот запрет способствовал тому, что часы попали в ранг престижных предметов. Французская аристократия по достоинству оценила совместный труд часовщиков и ювелиров, результатом которого стали механизмы, украшенные художественной резьбой и камнями, изготовленные из драгоценных металлов. Часы обрели популярность среди знатных и богатых людей, как вещь, подтверждающая их успешность и состоятельность.

Шло время, часовые механизмы претерпевали видоизменения и в 1853 году, спустя 350 лет, началось производство первых серийных часов. Именно в этот период появилась специальная коробка для часов, а немного позже появился футляр для часов, который защищал их от повреждений.

Нынешние модные тенденции определяют свои границы для поддержания стиля успешного человека. В наше время иметь одни часы на все случаи жизни недостаточно. Они стали не только нужным механизмом, но и популярным аксессуаром. Поэтому вполне естественно, что человек может иметь шесть, двенадцать и больше часов. К тому же, они являются популярным предметом коллекционирования. Глава крупной компании импортирующей швейцарские часы - Юрий Яковлев, утверждает, что в России живет больше ста людей, которые не пожалели выложить за часы около 1 миллиона долларов, и больше тысячи человек, потративших на них 200 тысяч долларов.

Как любая роскошная вещь дорогие часы, требуют внимательного ухода, бережного обращения и хранения. В наше время много компаний, выпускает различные футляры, шкатулки, подарочные коробки и кейсы для часов. Индустрия изготовления этой продукции развивается быстрыми темпами, она заняла достойное место в нашей жизни. Нынче совсем несложно выбрать и купить кейс для часов, который станет их рачительным хранителем.

Существует много разновидностей кейсов, предназначенных для хранения одних часов или нескольких экземпляров одновременно, в случае необходимости они позволят бережно транспортировать вашу дорогостоящую коллекцию. Купив кейс для хранения и автоподзавода часов, вы будете убеждены в том, что ваши часы всегда на ходу, когда вам это надо. Вам больше не придется выставлять время, проверять календарь или лунные фазы после каждой остановки часов.

Кейсы для хранения и автоподзавода часов производят из нежной телячьей кожи, дорогих пород дерева, бархата и натуральной замши. Теперь это не просто обычные нужные вещи, теперь это предметы роскоши, которые подчеркивают отличный вкус и статус своего обладателя.

В нашем каталоге представлен большой выбор кейсов для хранения часов разной функциональности и ценовой категории от популярных производителей. Престижность и отменное качество кейсов сделают их желанным презентом для ваших друзей, коллег, родных и компаньонов по бизнесу. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете сделать надлежащий выбор. Ведь, как утверждает автор книги «Как уцелеть среди акул» - миллионер Харви Маккей: «Мелочи не играют решающей роли. Они решают все».

вернуться у списку статей