XЗакрыть меню
Каталог
Производители
-
Покупателям
+
О компании
+

+7 (495) 995-8545

Звонок
тайммувер

Сегодня в продаже имеется достаточно большой ассортимент виндеров (тайммуверов), а иначе - разнообразных шкатулок для часов с автоматическим подзаводом. Часть из них представляют собой довольно дешёвые модели, предназначенные для не самых взыскательных потребителей, не придающих большого значения качеству материалов и изыскам исполнения. Другие же, наоборот, являются весьма оригинальными и дорогостоящими конструкциями, в создании которых применяются редкие материалы и сложнейшие механизмы. 

Как и в случае с марками часов, приобретая шкатулки для их подзавода, вы в несколько раз дороже платите за модель, выполненную с использованием драгоценных металлов, более сложных и качественных механизмов, а также за известное имя фирмы-производителя.

Диапазон материалов, применяемых при изготовлении таких часовых шкатулок весьма широк: это и телячья кожа, и редкие древесные породы, драгоценные и полудрагоценные камни, серебро, золото, сталь и множество других.

Виндеры или шкатулки для часов с автоподзаводом, являются предметом производства очень небольшого сегмента мирового рынка лёгкой промышленности. На страницах нашего сайта мы вкратце расскажем вам о наиболее крупных и известных компаниях, занятых производством подобных вещиц. 

В основном, это или знаменитые часовые марки, или же те, кто специализируется на создание эксклюзивных предметов роскоши. Некоторые из участников рынка работают с конкретной сетью розничных продаж или же производят шкатулки только для часов определённого бренда. Другие же предпочитают ничем не ограничивать диапазон распространения своей продукции и создают универсальные модели для часов любых марок. 

Названия некоторых фирм-производителей отлично известны широкой публике, они горды своей богатой старинной историей и давним присутствием на рынке, другие же являются новичками, азартно бросающими вызов именитым и опытным «зубрам».

В нашем обзоре мы перечислим основных игроков этого специфического рынка, как начинающих, так и уже известных, и по возможности дадим каждому небольшую характеристику. Итак, приступаем. 

Accuratic
Молодая компания примерно с десятилетним опытом создания высококачественных, недорогих шкатулок для часов с автоподзаводом. Все её виндеры имеет одинаковую прямоугольную форму, оснащены лучшими японскими механизмами и защищены патентами США. Отличаются друг от друга исключительно цветом.

Bergeon
Швейцарская фирма с более чем двухсотлетней историей, занятая изготовлением эксклюзивного оборудования для часового производства. Производит заводные шкатулки  исключительно для профессионального промышленного тестирования, и найти их в свободной продаже практически невозможно.

читать далее...

вернуться у списку статей