XЗакрыть меню
Каталог
Производители
-
Покупателям
+
О компании
+

+7 (495) 995-8545

Звонок
тайммувер

Шкатулки для часов с автоподзаводом SwissKubiK разрабатываются и производятся в Женеве в соответствии с признанными швейцарскими традициями часового качества, рассчитанного на самый требовательный вкус. Эта марка известна своим современным дизайном, доступна в разнообразной цветовой гамме и богатом диапазоне материалов: анодированный алюминий, ценные породы дерева, кожа, гранит и углеродное волокно. Открытие первого магазина состоялось в 2008 году. Для коллекционеров производитель гарантирует обеспечить изготовление виндеров под индивидуальные требования, рекомендованные часовыми производителями. Изделие имеет электронную панель и опционально программируется с помощью соединительного кабеля ПК.

Tutelary – качественная китайская торговая марка, в которую встроен японский механизм, что значительно повышает уровень доверия к изделиям этого производителя. Создатели бренда руководствовались простотой технического воплощения и незамысловатым функциональным дизайном модели в виде наклонного цилиндра. Тайммувер рассчитан на разные размеры часов. Система оперирует в трех режимах тумблера: вращение по часовой стрелке, против часовой стрелки и в выключенном режиме. Несомненное преимущество автоподзавода – это его портативность благодаря легкому весу. Основной регион дистрибуции – Великобритания, продажа через интернет-магазины.

UBSammerl – сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания, основанная в 1999 году Йоргом Саммерлом. Это торговая марка безупречного немецкого качества. Свою новаторскую деятельность Саммерс начал поиском качественного виндера по разумной цене для своей коллекции часов, но столкнулся с отсутствием необходимого класса товара, поэтому решил взять инициативу в свои руки. Его техническая база предусматривает простое исполнение, которое, по его мнению, является наиболее эффективным и надежным. Эта торговая марка предлагает виндеры для 4-12 и более часов под индивидуальный заказ. Владелец принимает непосредственное участие на всех этапах создания, совершенствования и продвижения своего бренда, лично несет ответственность за дизайн, изготовление, эксплуатацию и обслуживание тайммуверов.

В 1926 году Эдгардо Рустиони основал компанию, которая воплощала лучшие традиции итальянских ремесленников по работе с кожей, занималась изготовлением настольных аксессуаров и подарочных коробок из кожи в традиционном стиле. Со временем в ходе развития производства товаров категории «люкс» владелец запустил совместный бренд Underwood. В следующем поколении компанию возглавил Алессандро Рустиони и осуществил ее модернизацию, в результате чего появилась уникальная инновационная модульная система автозаводного механизма. Ее изначальной целью был продукт для коллекционеров часов, специально разработанный для хранения и обслуживания часов с автоматическим подзаводом. Настоящая коллекция Underwood содержит линию совершенных роскошных аксессуаров для мужчин и женщин, механизмы швейцарского качества; имеет представительства в 20 странах мира.

Торговая марка Volta стала одной из самых уважаемых компаний-производителей часовых виндеров в мире. Ее история насчитывает более 125 лет. Бренд был создан для «обычных поклонников часовых механизмов обычными поклонниками часовых механизмов». До появления на рынке компании Volta качественные заводные шкатулки  продавались по довольно высоким ценам. Идея бренда очень проста – создание первоклассных высокоточных механизмов с использованием самого лучшего дерева и кожи, возможности сочетания с доступной ценой для всех поклонников часов. Производитель предлагает оригинальный дизайн и легендарное мастерство.

Wolf Designs – это компания с почти двухвековой историей, уникальный континуум творческого мастерства, традиций и этики пяти поколений семейного бизнеса. Датой основания считается 1834 год, когда ее основатель Филипп Вольф I, серебряных дел мастер из Германии, направил свое ремесло в новое русло, начав изготавливать роскошные боксы для ювелирных изделий. Сегодня Wolf Designs - лидер европейского качества в сфере эксклюзивных подарков, прочно обосновавшийся на американском рынке. Компания владеет запатентованной технологией и инновационным дизайном в производстве заводных шкатулок для часов. Их несомненная заслуга в постоянном техническом совершенствовании. Последние стандартные разработки включают 9-модульные виндеры.

вернуться у списку статей